大衣

大衣

篩選範圍
2 / 2 件商品
2 / 2 件商品

TWD 4,008 TWD 7,904

Ft. Jung Kook
Classic Trench Coat Classic Trench Coat Classic Trench Coat Classic Trench Coat Classic Trench Coat Classic Trench Coat Classic Trench Coat
Classic Trench Coat
選擇您的尺碼
選擇您的尺碼
價格扣減從 TWD 9880 TWD 7904 8折

滿TWD 8,000減TWD 800

Clearance
Nylon Car Coat Nylon Car Coat Nylon Car Coat Nylon Car Coat Nylon Car Coat Nylon Car Coat
Nylon Car Coat
選擇您的尺碼
選擇您的尺碼
價格扣減從 TWD 6680 TWD 4008 6折

滿TWD 8,000減TWD 800

Calvin Klein男士外套

隨著寒冷天氣的來臨,穿上我們的男士冬季外套來保暖,或在春天保持溫暖和乾燥,穿著輕便的男士防風外套和雨衣。Calvin Klein男士外套專為追求最佳造型和功能而設計。在過去50多年中,Calvin Klein完美地打造了不朽的美式經典風格,包括丹寧外套和男士皮革外套,同時創新設計了轟炸機外套、飛行外套和飛行員外套等現代款式。Calvin Klein還設計了適合運動表現的運動外套和尼龍外套。

用Calvin Klein展現您獨特的美學觀。通過崎嶇耐用的男士皮革外套展現您獨特的態度,其他外套無法比擬。對於幾乎適合任何風格並可進行多層穿搭的外套,可以試試男士轟炸機外套。選擇一件超大號的丹寧外套,展現復古且時尚的風格。想冒險嗎?試試穿上Calvin Klein牛仔褲,打造一個獨特但有回報的雙丹寧造型。在涼爽的春秋天氣中,將外套與運動衫搭配在一起。我們的外套特別適合與秋季服裝搭配,輕鬆穿著在針織毛衣和柔軟的棉羊毛連帽衫上方。用針織帽和圍巾完成秋季穿搭,打造典型的寒冷天氣造型。無論您穿著棕色皮革外套、黑色丹寧外套還是男士防風外套,加入Calvin Klein男士外套的文化,引發探索和勇敢思考的潮流。