CALVIN KLEIN 隱私權政策

最後更新日期 – 2024年3月

PVH 香港有限公司台灣分公司 (Calvin Klein)致力於尊重客戶及我方附有本隱私權、安全暨 Cookie 政策 (下稱「隱私權政策」)連結的網站、網頁、互動功能、應用程式、部落格、社群網站及其他線上或線下 產品之一切訪客的隱私權。本隱私政策適用於透過使用 www.calvinklein.com/tw (下稱「網站」)以及由我方擁有和控制且附有本隱私權政策連結之任何其他網站或行動應用程式所收集的資訊。我們不負責透過我們向您提供的第三方應用程式處理您的個人資料。本隱私政策也適用於如買和使用 Wi-Fi 等店內行為,以及行銷活動。


在網站上,您會找到一些其他網站的連結。雖然這些網站經過謹慎選擇,但我們對於透過這些網站處理您的個人資料 (定義如下)概不負責。因此,我們的一般使用與銷售條款與條件以及本隱私權政策不適用於此類網站的使用。本隱私權政策可能隨時變更,恕不另行通知:建議網站使用者定期檢閱本隱私權政策,以瞭解可能的變更。本隱私權政策最後修訂於上述日期。您繼續使用本網站即表示您承認並接受此類變更。

本隱私權政策內容:

  • 我們是誰
  • 我們可能收集哪些有關您的資料
  • 我們可能會如何使用您的個人資料
  • 您的資訊的揭露方式
  • 本網站上的 Cookie 
  • 您可以針對您的資料做出哪些選擇
  • 我們如何保護您的資料
  • 聯絡資訊

1. 我們是誰

在本隱私權政策中,「我們 (的)」、「本公司 (的)」和「我方 (的)」係指香港商鵬衛齊服飾有限公司台灣分公司(PVH Hong Kong Limited Taiwan Branch),以及我們的母公司和關係企業,包括但不限於 

Calvin Klein, Inc.,而「您」是指本網站的使用者、我們擁有和控制的其他網站或行動應用程式的使用者,以及連結至本隱私權政策的其他網站或行動應用程式的使用者,以及店內活動或任何行銷活動的客戶及潛在客戶。


我們根據本隱私權政策、香港特別行政區的個人資料 (隱私)條例 (PDPO)、2012 年新加坡個人資料保護法 (2012 年第 26 號)、2005 年 8 月法律—澳門特別行政區個人資料保護法、2015 年臺灣個人資料保護法、2010 年馬來西亞個人資料保護法或其他適用法律 (下稱「適用法律」)的規定,使用和處理您的個人資料 (定義如下)。您使用本網站即表示您接受本隱私權政策的最新版本,且本政策可能不時修訂。您可以參考本頁頂部的「上次更新」圖例,確定本隱私政策的上次修訂時間。如果您不同意修訂後政策的條款,則您應終止使用本網站。

2. 我們可能收集哪些關於您的個人資料

當您造訪我們的網站時,我們會收集並處理您在知情的狀況下向我們揭露的資訊,包括您的個人資料 (下稱「個人資料」)。


您提供的資訊

  • 識別資料:例如您的姓名、郵寄地址、電子郵件地址、社群媒體使用名稱、電話號碼,以及用於為您驗證折扣和其他優惠資格的識別資料;
  • 人口統計資訊:例如您的年齡、出生日期和性別;
  • 交易資訊:例如有關購買、退貨或換貨的資訊;您提供的產品評論;服裝尺寸/版型資訊;以及我們之間的通訊;
  • 付款資訊,包括禮品卡資訊;以及 
  • 使用者生成內容 (UGC):例如照片、影片、部落格文章或社群媒體貼文。

如果您選擇不提供特定資訊給我們,則在某些情況下,您可能無法完成購買、參與體驗或接受其他服務或資訊。


我們自動向您收集的資訊 

當您造訪我們的任何網站、應用程式或商店,或存取我們的店內 Wi-Fi 時,我們可能會自動收集:

  • 識別碼:例如裝置 ID、IP 位址和線上識別碼,例如 Cookie 編號 (如需更多資訊,請參閱第 5 條「本網站上的 Cookie」);
  • 網際網路活動資訊:例如裝置類型;瀏覽器類型和版本;瀏覽記錄;搜尋記錄;與我們網站、應用程式、通訊和廣告的互動;轉址網站;使用 Wi-Fi 時的網路活動;以及檢視的內容和頁面;
  • 位置資訊:例如裝置的地理位置和店內位置;
  • 視聽資訊:例如通話錄音和 CCTV;以及 
  • 推斷:例如根據您的線上活動,您的偏好和興趣。

我們收集的其他資訊

我們可能會從其他 Calvin Klein 企業或第三方的相關活動中收集有關您的資訊,例如網路託管供應商、運輸供應商、零售合作夥伴、分析公司、社群媒體平台、資料公司,以及行銷和廣告服務,例如:

  • 識別碼:例如更新後的聯絡資訊、社交媒體使用名稱、裝置識別碼、cookie 編號或類似的線上識別碼;
  • 人口統計資訊:例如您的年齡、出生日期和性別;
  • 網際網路活動資訊:例如您在社交媒體或其他第三方平台上發表的內容或留言;以及 
  • 推論:例如有關您購物偏好和興趣的資訊。

我們從社交媒體平台取得的資訊取決於您在平台內的帳戶和隱私設定,以及平台的隱私政策。

上述部分資訊是透過網頁瀏覽器 Cookie 及其他技術 (網路信標/GIF、像素、頁面標籤、指令碼)在我們的網站上收集,而這些技術會在您與我們或可能將您導向我們網站的第三方互動時,接收並儲存特定類型的資訊。當您使用我們的應用程式時,我們可能會使用類似技術收集資訊。我們使用這些工具的原因有很多種,包括分析和改善我們的網站和應用程式,或記住您的偏好並提供更個人化的廣告。如需更多資訊,請參閱下方的 Cookie 部分。


第三方自動化資訊收集和因應興趣投放的廣告

我們使用第三方廣告公司顯示根據您瀏覽和線上購物的方式為您量身定製的廣告,這種做法通常稱為「因應興趣投放」或「行為定向」廣告。我們允許這些第三方在您造訪我們的網站或使用我們的應用程式時收集某些資訊,包括非個人可識別資訊 (瀏覽器類型、點擊廣告主題、工作階段 ID)和個人資料 (例如靜態 IP 位址)。這些第三方通常會使用 Cookie 或追蹤技術,在我們或第三方擁有的網站和應用程式上收集這些資訊。

3. 我們如何使用您的資訊

我們可能會將所收集的資訊用於各種目的,包括:

  • 處理您的交易,並為您提供您要求的產品和服務
  • 提供、維護、保護、開發和改善我們的網站、應用程式和服務
  • 改善您在我們網站和應用程式以及商店的體驗
  • 客戶服務,包括回應您的詢問和要求
  • 根據適用法律和必要時獲得您的同意,針對我們和第三方的產品和服務 (或我們的行銷主題)與您通訊 
  • 分析和瞭解消費者趨勢和興趣
  • 瞭解您用於存取我們的網站、應用程式和其他線上服務的裝置
  • 個人化您在我們的網站和應用程式中看到的內容
  • 管理比賽、抽獎、調查和其他促銷活動
  • 維持您的禮遇 或獎賞計畫會籍
  • 根據您在我們網站、應用程式和其他線上服務上的線上活動,向您提供您感興趣的通訊、建議、廣告和其他資訊,包括透過電子郵件、簡訊和因應興趣投放的廣告
  • 維護我們的社群計畫和焦點團體
  • 在同意下,於我方網站、社群媒體帳戶和其他行銷平台上使用您的 UGC
  • 驗證折扣和其他優惠的資格
  • 防止和偵測欺詐、犯罪活動和違反我方使用條款的行為
  • 保護我們、您和他人的權利
  • 遵守我們的法律義務

只要您希望收到我們的資訊,我們就會保留您的個人資料。您可以隨時聯絡我們或使用各通訊表單中包含的取消訂閱選項,決定不接收我們的通訊或更新。

4. 您的資訊的揭露方式

Calvin Klein 運用 Calvin Klein 的共享服務與科技基礎架構。此資料可能用於資料分析、客戶服務和其他營運目的。我們不允許 Calvin Klein 的其他品牌企業將您的個人資料用於跨品牌行銷,或以任何其他違反本公司隱私權政策的方式使用您的個人資料。


我們可能會與以我方名義執行業務的第三方服務供應商分享您的資訊。此等業務包括提供或履行您要求的產品和服務、授權和處理您的付款、執行詐欺保護和信用風險控管、產品客製化、行銷和促銷資料分發、獎賞計畫、網站和應用程式評估、資料分析、網站改善,以及(如適用)資料清理 行銷、 代表我方或我們的母公司或關係企業執行的促銷和其他服務。

此外,我們可能將您的資訊分享或轉移給沒有關聯的第三方:

  • 當您參與由第三方贊助的活動時 (例如:聯名產品);
  • 根據法律或法律程序的要求,包括調查可能的犯罪;
  • 當我們認為有必要保護 Calvin Klein 或其他人的權利、財產或安全。

我們出於業務目的披露以下類別的資訊:

  • 識別碼:揭露對象為服務提供者;支付處理商;廣告和行銷合作夥伴;關係企業和子公司;執法、公共和政府機關及其他機構;顧問和諮詢對象;零售合作夥伴;聯合行銷合作夥伴。
  • 人口統計資訊:揭露對象為服務提供者;廣告與行銷合作夥伴;關係企業與子公司;執法、公共和政府機關及其他機構;顧問和諮詢對象;零售合作夥伴;聯合行銷合作夥伴。
  • 交易資訊:揭露對象為服務提供者;支付處理商;廣告和行銷合作夥伴;關係企業和子公司;執法、公共和政府機關及其他機構;顧問和諮詢對象、零售合作夥伴;聯合行銷合作夥伴。
  • 在某些地區,我們也使用第三方進行償付能力檢查。只要是為了支援我們為您提供的服務而有需要,我們將保留從該等第三方處收到的資訊。請按一下此處查看訂單條款和條件中的付款部分,瞭解更多詳情。
  • 付款資訊:揭露對象為服務提供者;支付處理商;關係企業和子公司;執法、公共和政府機關及其他機構;顧問和諮詢對象;零售合作夥伴。
  • 網路活動資訊:揭露對象為服務提供者;廣告與行銷合作夥伴;關係企業與子公司;執法、公共和政府機關及其他機構;顧問和諮詢對象;零售合作夥伴;聯合行銷合作夥伴。
  • 使用者生成內容 (UGC):揭露對象為服務提供者;廣告與行銷合作夥伴;關係企業與子公司;執法、公共和政府機關及其他機構;顧問和諮詢對象;零售合作夥伴;聯合行銷合作夥伴。
  • 位置資訊:揭露對象為服務提供者;廣告與行銷合作夥伴;關係企業與子公司;執法、公共和政府機關及其他機構;顧問和諮詢對象;零售合作夥伴;聯合行銷合作夥伴。
  • 視聽資訊:揭露對象為服務提供者;關係企業和子公司;執法、公共和政府機關及其他機構;顧問和諮詢對象。
  • 推論:揭露對象為服務提供者;廣告與行銷合作夥伴;關係企業與子公司;執法、公共和政府機關及其他機構;顧問和諮詢對象;零售合作夥伴;聯合行銷合作夥伴。

在 Calvin Klein,我們不會與第三方分享您的個人資料以換取金錢。我們確實與廣告和行銷合作夥伴分享具體資訊,以換取分析、數位廣告和其他有價值的服務。我們會在此類情況下揭露以下資訊:

  • 識別碼;
  • 網際網路活動資訊;
  • 地點資訊;
  • 人口統計特性;
  • 推論;以及
  • 交易資訊。

若我們的業務或資產發生實際或潛在銷售、合併、收購或轉讓,我們也可能會揭露您的資料。我們可能在合併或收購中,作為業務資產轉移的一部分,將個人資料轉移給關係企業或第三方。

我們可能會出於任何目的使用無法合理識別您身分的資訊,或向任何第三方揭露此等資訊。

為執行本第 4 條,我們可能會傳輸、揭露、授予存取權限或分享您的個人資料給本第 4 條所載之第三方,且您確認該等第三方可能並非位於香港特別行政區、新加坡、馬來西亞、澳門或台灣及您的居住地點,且您的個人資料可能會傳輸至資料保護法律與適用法律有重大差異之處。我們將確保轉移的個人資料持續獲得適當保護,其程度至少與該個人資料來源地之適用法律相當。

5. 本網站上的 COOKIE

本網站使用 Cookie。Cookie 是由網站傳送的小片段資料,它們由您的瀏覽器儲存在您的電腦硬碟中,使我們在您返回網站時能夠識別您的瀏覽器。Cookie 可以收集有關網站使用的資料,例如造訪哪些頁面以及使用者工作階段的持續時間。當您使用本網站時,Cookie 會向我們傳送資料。在我們的網站上,我們使用絕對必要的 Cookie、效能 Cookie、功能 Cookie、廣告 Cookie、第一方 Cookie、第三方 Cookie、持續性 Cookie 和工作階段 Cookie。

絕對必要的 Cookie 是您瀏覽網站並使用其功能 (例如存取網站的安全區域)所必備。如果沒有這些 Cookie,就無法提供如購物車或電子帳單等您所要求的服務。

效能 Cookie 會匿名收集網站使用歷程及瀏覽頁面的資訊,例如您最常造訪的頁面,以及您是否從網頁收到錯誤訊息。這些 Cookie 不會收集可識別您身分的資訊。這些 Cookie 收集的所有資訊都經過匯總,因此是匿名的。此資訊僅用於改善我們網站的運作方式。

功能 Cookie 會記住您的選擇和選擇,以改善您在我們網站的體驗。例如,Cookie 可讓您將產品放入購物車,並檢視購物車的內容。這些 Cookie 讓我們能夠記住您所做的選擇 (例如您的使用者名稱、語言或所在位置),並提供更完善、更個人化的功能。例如,我們將能夠辨識您是否已經註冊我們的電子報,或使用者是否第一次看到某個頁面。這些 Cookie 收集的資訊都經過彙總,因此是匿名的,無法追蹤您在其他網站上的瀏覽活動。

廣告 Cookie 會收集有關您瀏覽習慣的資訊,以便讓廣告與您和您的興趣相關。它們也用於限制您看到廣告的次數,並幫助衡量廣告活動的有效性。這些 Cookie 通常由廣告網路在網站營運商許可下放置。它們會記住您曾造訪過某個網站,而且這項資訊會與其他組織分享,例如廣告商。

第一方 Cookie 讓我們能夠瞭解誰造訪過哪個頁面 (確定造訪特定頁面的頻率),並確定網站最受歡迎的區域,以及監控網站的使用情況。

第三方 Cookie 用於分析流量來源和訪客行為,以及控制整個網站的存取和網站功能。

工作階段 Cookie 用於儲存頁面活動的相關資訊,使您可輕鬆從伺服器頁面中離開的位置繼續瀏覽。當您關閉網際網路瀏覽器時,工作階段便會結束,並且會刪除此類 Cookie。

持久性 Cookie 用於儲存您的偏好,並在後續造訪時識別您。

非絕對必要的 Cookie:只有在您事先同意的情況下,我們才會放置並非提供網站功能所絕對必要的 Cookie。透過這類非嚴格必要的 Cookie,我們會收集有關您使用本網站的資訊,並記住您的偏好。收集的資訊範例包括造訪的頁面和使用者工作階段的長度。我們運用這些 Cookie 的目標是改善您使用本網站的體驗。如果您不同意將這些 Cookie 放置在您的瀏覽器上,則這些 Cookie 將被封鎖。

大多數網頁瀏覽器會自動接受 Cookie,並允許透過瀏覽器設定一定程度地控管大部分 Cookie,儘管您不必這麼做。除了為本網站提供網路分析服務的代理以外,我們不會控制第三方對 Cookie 的使用。如果您想停用 Cookie,只要重新調整瀏覽器設定即可。請注意,如果您停用全部或部分 Cookie,則可能無法註冊或使用我們網站的完整功能。

若要深入瞭解 Cookie 及如何一般性地停用 Cookie,請聯絡您的服務台管理員或您的網頁瀏覽器支援部門。若要深入瞭解 Cookie,包括如何查看已設定哪些 Cookie,以及如何管理和刪除 Cookie,請造訪 www.cookies.org 或 www.allaboutcookies.org

我們的網站使用 Google Analytics,這是一項由 Google Inc. (下稱「Google」)提供的網路分析服務 。Google Analytics 使用 Cookie 分析使用者對網站的使用情況。Google 使用經過匯總的統計資料,讓我們可深入瞭解您使用本網站的方式。只有在法律要求 Google 或代表 Google 處理這些資料的第三方的情況下,Google 才能向第三方提供這些資料。您可以在此處找到更多關於 Google Analytics 的資訊。

6. 您可以對您的個人資料做出哪些選擇

取消訂閱/拒收信件

如果您不想再收到來自 Calvin Klein 的促銷電子郵件或直接郵寄信件,則您可以聯絡客戶服務部 (請參閱下方的「Calvin Klein 聯絡方式」)。拒收信件的請求將迅速獲得處理。如果您擁有我們的忠實顧客帳戶,則您仍可能收到與您的帳戶、忠實顧客積分或特別優惠 (例如生日折扣)相關的通訊。拒收信件請求也不會使您停止收到與您的訂單相關的交易電子郵件。

如果您不想再收到之前曾經同意接收的文字訊息,則您可以聯絡客戶服務部。 


存取或刪除您的資料

您可以修改、更正或更新您的個人資料,或要求將您的個人資料從我們的資料庫中刪除。經要求,我們將就我方所收集和保留與您相關的任何個人資料,像您發送摘要。我們只會將個人資料的副本傳送至與其關聯的訪客名下所建檔的電子郵件地址。根據適用法律,我們有權向您收取合理的處理費用,並遵守您的資料存取要求。

如果您想收到 Calvin Klein 向您收集的個人資料副本,則您可以聯絡客戶服務部 (請參閱下方的「Calvin Klein 聯絡方式」)。我們將請您驗證您的身分,包括要求您提供姓名和電子郵件地址。


如果您希望 Calvin Klein 刪除您的個人資料,則您可以聯絡客戶服務部 (請參閱下方的「Calvin Klein 聯絡方式」)。我們將要求您透過表單上所述的流程驗證您的身分,包括提供您的姓名和電子郵件地址。除非您另外選擇拒絕接收我們的通訊,否則您可能會繼續收到有關本公司產品的 Calvin Klein 廣告。這些廣告可能會根據您未來與我們之間的互動,或當您是行銷活動預期受眾時,根據我們的業務或廣告合作夥伴的判斷向您發送。

如果您希望代表其他人行使上述任一項權利,則您可以使用上述管道。


個人資料的使用

在 Calvin Klein,我們不會將您的個人資料直接與第三方分享以滿足其行銷用途,藉此換取金錢報酬。然而,如本隱私權政策所述,我們會確實使用因應興趣投放的廣告,因此允許第三方在我們的網站上放置 Cookie、像素和追蹤工具,以向您提供個人化的廣告。請查看上文的 Cookie 相關部分,以瞭解更多資訊。

7. 我們如何保護您的個人資料

安全性手段

除了合約保障措施外,本公司使用商業上合理的技術、管理和實體安全措施保護我們收集或接收的資訊。我們的網站使用稱為安全通訊端層 (SSL)的產業標準加密協定保護您的訂單資訊。透過我們的網站和應用程式 (或任何繼承者或類似數位財產)進行的每筆付款交易將使用 SSL 加密傳輸。我們會定期審查我們的安全措施。儘管採取了這些措施,但請注意,沒有任何安全措施是完美的或不可滲透的。您輸入的資料在傳送前皆會自動加密。所有資料均受到保護,僅提供給授權人員和分包商。

我方在根據第 4 條傳輸您的個人資料時,會採取措施確保居住在香港特別行政區、新加坡或您居住地以外的第三方接收人遵守至少等同於適用法律的保護標準,並在必要時確保您的個人資料符合您所居住司法管轄區的法律。我們也要求此類第三方對您的個人資料保密。

 

未成年人提供個人資料

Calvin Klein 關心兒童使用網際網路時的安全。我們的網站和應用程式並非針對 18 歲以下的兒童。 未滿 18 歲之人,必須由其父母之一或其法定監護人於閱畢本隱私權政策後提供書面許可,才能向我方提供個人資料。您必須年滿 18 歲,才能建立帳戶。 若我們得知使用者未滿 18 歲,且未經可驗證的家長同意向我們註冊帳戶,則我方將從我們的檔案中移除其個人資料。如果父母或監護人發現未滿 18 歲的兒童已向我們提供個人資料,則本公司懇請他們透過 customerservicetw@calvinklein.com 與我們聯絡。

附錄 1 – 當地市場附加條款 

馬來西亞、澳門特別行政區和台灣 

除了上述第 4 條 「您的資訊的揭露方式」 外,本公司將確保您的個人資料在附錄 1 第 4 節的司法管轄區之外傳輸時,我方將:

(a)採取所有合理步驟和盡職調查,以確保您的個人資料不會以違反澳門特別行政區個人資料保護法和台灣個人資料保護法 (下稱「法律」)的方式處理;

(b)確保傳輸您個人資料的目的地提供等同於您個人資料原始收集位置相當程度的適當保護;根據澳門特別行政區 PDPA,澳門個人資料保護辦公室將判定司法管轄區是否確保足夠程度的保護。

(c)在法律適用的情況下,在將您的個人資料傳輸至附錄 1 第 4 節以外的目的地之前,我們會先取得您的同意。

(d)僅限澳門特別行政區

我們將遵守法律規定下一切有關資料隱私的要求和手續,包括將資料傳輸到澳門特別行政區以外的其他司法管轄區。

若證明為提供您所參與的服務或遵守我們應盡的義務所必要有必要,則我們可能會將個人資料轉移與第三方。

將資料傳輸給第三方時,本公司將遵守適用的資料保護法規,並在本隱私權政策所確立之目的和法律基礎範圍內進行。

如果個人資料的傳輸涉及跨國傳輸個人資料,且此類傳輸的目的司法管轄區被認定為對個人資料的保護不夠充分,則我們仍可能在下列情況下傳輸資料:

  • 需要履行您與我們之間的合約時;
  • 基於您的利益,本公司有必要與第三方簽訂合約時;
  • 為保護重要公共利益,或為於司法程序中宣告、行使或辯護權利而有必要或受法律要求時;
  • 為保護您的重要利益而有必要時;
  • 由公共登記處為提供公共資訊而進行時。

在執行上述潛在轉移時,按下所提供的同意核取方塊,即表示您同意提供您的個人資料,即明示同意將該等個人資料轉移至澳門特別行政區境外的司法管轄區。

除了第 6 條 (「您可以對您的個人資料做出哪些選擇」)外,您亦確認按下所提供的同意核取方塊,即表示您同意使用和處理您的個人資料,包括您已閱讀、理解並同意本隱私權政策中規定的事項。

您有權就您個人資料的處理相關事宜向相關監管機構提出投訴。在澳門特別行政區,可向澳門特別行政區個人資料保護辦公室檢舉侵犯隱私權的行為。如需瞭解更多資訊,請造訪 https://www.gpdp.gov.mo/

  零售/簡訊 eCom/eDM
HK/MO 瀏覽取消訂閱頁面/聯絡客服 按一下取消訂閱按鈕/聯絡客服
TW 瀏覽取消訂閱頁面/聯絡客服
SG 瀏覽取消訂閱頁面/聯絡客服
MY 瀏覽取消訂閱頁面/聯絡客服

新加坡

撤銷您的同意

您提供收集、使用和揭露您個人資料的同意將持續有效,直到您以書面方式撤回同意為止。您可以利用下方提供的聯絡資訊,透過書面或電子郵件向資料保護官提出您的要求,以撤回同意,並要求我們停止基於上述任何或所有目的使用和/或揭露您的個人資料。

在收到您撤銷同意的書面請求後,我們可能會要求合理的時間 (取決於請求的複雜性及其對我們與您關係的影響)以處理您的請求,並通知您我們遵守該請求的後果,包括可能影響您的權利和對我方所負責任的任何法律後果。一般而言,我們會在收到您的請求後十 (10)個工作日內處理您的請求。

雖然我們尊重您撤銷同意的決定,但請注意,根據您請求的性質和範圍,我們可能無法繼續向您提供我們的商品或服務,在這種情況下,我們將在處理您的請求之前告知您。

請注意,若適用法律允許或要求在未經同意的情況下收集、使用和揭露個人資料,則撤銷同意並不會影響我方繼續收集、使用和揭露個人資料的權利。

PVH Singapore 的資料保護主管可透過 DPO_SG@pvh.com 聯絡。

個人資料之存取與更正

我們將儘快合理回應您的要求。如果我們無法在收到您的請求後三十 (30)天內回覆您的請求,則我們將在收到您的請求後三十 (30)天內以書面通知您。如果我們無法向您提供任何個人資料或無法更正您要求的資料,我們通常會告知您我們無法這樣做的原因 (除非 2012 年新加坡個人資料保護法允許我們不這樣做)。