束口褲

束口褲

篩選範圍
1 / 1 件商品
1 / 1 件商品
Clearance
Monologo 直筒運動褲 Monologo 直筒運動褲 Monologo 直筒運動褲 Monologo 直筒運動褲 Monologo 直筒運動褲 Monologo 直筒運動褲 Monologo 直筒運動褲 Monologo 直筒運動褲 Monologo 直筒運動褲 Monologo 直筒運動褲 Monologo 直筒運動褲
Monologo 直筒運動褲
選擇您的尺碼
選擇您的尺碼
價格扣減從 TWD 3980 TWD 1791 45折

滿TWD 8,000減TWD 800

Calvin Klein女士長褲及短褲

在Calvin Klein官網探索現代而精緻的女裝長褲及短褲。我們廣泛的款式選擇將為您的各種場合提供完美的搭配。無論是瑜伽館還是早餐外出,辦公室還是下班後的聚會,舒適的家中還是音樂會現場,CK.com都提供了適合您需求的選擇。

無論是鍛煉還是休閒時尚搭配,您可以選擇從抓絨運動褲、防水運動長褲、拉鍊短褲到貼身高腰長褲,有全長、7/8長或者短款式可供選擇。我們的運動服設計旨在提供極致舒適感,採用彈性材質,保持出色的形狀回彈,快乾面料讓您保持強勁狀態,輪廓縫線設計提供額外支撐。部分運動服採用創新面料技術,如miDori®活力排汗技術,這種由微藻提取的面料處理技術,能夠將濕氣從您的皮膚中排出,讓您在運動中保持涼爽和乾燥。

作為一種具有標誌性設計的產品,請您來體驗一下美國原創設計師牛仔褲,有淺色、中色或深色水洗,應有盡有。我們的牛仔褲系列選材剛柔並濟,經典堅挺的牛仔布或柔軟舒適的棉彈力混紡,讓您全天候享受舒適。細膩的設計帶有標誌性的品牌Logo,金屬配件和傳統靈感的細節,Calvin Klein牛仔褲是必不可少的獨特單品,也是任何收藏的必備品。從飽和的色調到染色色彩,從實色款式到破壞效果的面料,從細微褪色到酸洗效果,我們多樣的牛仔褲選擇提供了修身款、90年代寬鬆款、寬腿款、喇叭褲款、直筒款等多種風格。

您還可以與Calvin Klein女裝外套上衣進行搭配,從女裝手錶和珠寶飾品中選擇一款配飾,為您的穿搭增添完美的結尾。"